Версия для слабовидящих

Поддержка личных подсобных хозяйств и КФХ

08 сентября 2022 | Просмотров: 347

Отдел АПК Администрации Асиновского района принимает документы на выплату субсидий из местного бюджета на возмещение части затрат на приобретение коров или нетелей и на содержание коров от граждан, ведущих личные подсобные хозяйства; на возмещение части затрат на перевозку, доставку или транспортировку крупного рогатого скота (коров, нетелей или телок) и затрат на приобретение товарного крупного рогатого скота (коров, нетелей или телок) от Глав крестьянских (фермерских) хозяйств.

Обращаем Ваше внимание, что выплата субсидии предусматривает подтверждение фактически произведенных затрат.

С 1 августа принимаются документы на выплату субсидии на возмещение части затрат (без учета НДС) на обеспечение технической и технологической модернизации по затратам произведенным с 1 августа предшествующего года по 31 октября текущего года.

С заявлением о предоставлении субсидии обращаться в отдел АПК администрации Асиновского района по адресу: г. Асино, ул. имени Ленина, 40, каб. 322, более подробную информацию можно узнать по телефону 2-01-16.

Также отделом АПК осуществляется финансирование искусственного осеменения коров в ЛПХ, КФХ и ИП.

Заявки (письменно в свободной форме, либо путем обращения по телефону) на оказание услуги по искусственному осеменению коров в ЛПХ, КФХ и ИП в период проявления признаков охоты у коровы или телки принимает ОГБУ «Асиновское райветуправление» по телефону 2-24-74 либо по адресу: Томская область, г. Асино, ул. Никитина, 31.