Версия для слабовидящих

В Асиновском и Первомайском районах выявляли нетрезвых водителей.

15 октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактический рейд по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Территория обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Асиновский» включает в себя два района - Асиновский и Первомайский. В связи с ростом количества дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в период с 11 по 13 октября полицейские провели профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», в ходе которого велась массовая проверка водителей на наличие у них признаков опьянения. Результаты рейда для двух районов достаточно серьезные, так за управление транспортными средствами в нетрезвом виде задержано два водителя, три водителя от освидетельствования на состояние опьянения отказались, выявлен один случай передачи управления транспортным средством лицу, находящемся в состоянии опьянения, кроме того выявлено 11 водителей, которые управляли транспортными средствами не имея на это право. Всего на штрафстоянку поставлено 6 автомобилей.

 

Госавтоинспекция напоминает о необходимости строго соблюдать основные требования Правил дорожного движения, и помнить, что их нарушение может повлечь за собой трагические последствия.