Версия для слабовидящих

Прокладка газопроводов-вводов к частным домовладениям

19 февраля 2021 | Просмотров: 54

      В г. Асино осуществляется строительство газопровода низкого давления 3 этапа, который затрагивает улицы: ул. Сельская, ул. Крайняя, ул. Ивана Буева, ул. Лазо, ул. Фурманова, ул. Николая Довгалюка, ул. им. Щорса, ул. Разведчиков Добровольцев, пер. Глухой, ул. Челюскина, пер. Линейный, ул. Октябрьская, ул. им. В.Чапаева, ул. Лермонтова, ул. Советская, ул. Садовая, ул. Стадионная, пер. Советский, ул. Заводская, пер. 1-й Заводской, пер. 2-ой Заводской, ул. Юго-Западная, ул. Болотная, ул. Переездная, пер. Проходной, пер. Луговой, ул. Новая, ул. Дальняя. В соответствии с проектно-сметной документацией, при строительстве предполагается прокладка газопроводов-вводов к частным домовладениям с заходом на земельные участки потребителей (палисадник).

Собственники (правообладатели) земельных участков на территории которых будут заходить газопроводы-вводы будут уведомлены до начала работ.

В случае несогласия с проводимыми работами на принадлежащем земельном участке, просим собственников (правообладателей) земельных участков, после получения уведомления, в сроки указанные в уведомлении, обратиться в администрацию Асиновского района для оформления заявления об отказе в осуществлении данного мероприятия, предварительно оповестив о своем решении по контактному телефону 8 (38241) 2- 27- 88.

В свою очередь напоминаем, что подвести газ в дом можно только при наличии соответствующих коммуникаций, устройство которых требует больших вложений, поэтому стоимость земельного участка, при наличии на нем газопровода-ввода на порядок дороже.

Так же граждане, отказавшиеся сейчас и по какой-либо причине в будущем изменившие свое решение о подводе к дому газа, будут вынуждены самостоятельно проходить ряд процедур по подводу трубы, согласовывая это с представителями газораспределительной организации. Оплачивать работы также нужно будет за свой счет.