Версия для слабовидящих

Руководство МО МВД России «Асиновский»

22 мая 2020

приглашает на службу в органы внутренних дел граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

При наличии образования не ниже среднего профессионального граждане могут претендовать на замещение должностей участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных отделения экономический безопасности и противодействия коррупции, инспекторов дорожно-патрульной службы. При наличии образования не ниже среднего (полного) общего граждане могут претендовать на замещение должностей полицейских, полицейских (водителей) патрульно-постовой службы полиции, полицейских изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

При поступлении на службу в органы внутренних дел гарантируется: стабильное денежное довольствие, социальные льготы, медицинское и санаторно-курортное обеспечение; отпуска, оплата один раз в год стоимости проезда к месту проведения основного отпуска (сотруднику и одному из членов его семьи).

Срок испытания при поступлении на службу в органы внутренних дел составляет от 2 до 6 месяцев, денежное довольствие в указанный период выплачивается для офицерского состава в сумме 25 600 рублей, для младшего начальствующего состава – 18 800 рублей.

Денежное довольствие на первом году службы в должности  оперуполномоченного составляет   44  600 рублей;

следователя (дознавателя, участкового уполномоченного полиции, инспектора ДПС) – 39 500 рублей; сотрудников патрульно-постовой службы, изоляторов временного содержания – 26 100 рублей.

Минимальная выслуга лет для назначения пенсии сотруднику органов внутренних дел составляет 20 лет.