Версия для слабовидящих

Департамент по управлению государственной собственностью Томской области извещает.

28 ноября 2019

Приказом Департамента по управлению государственной собственностью Томской области от 22.11.2019 № 41 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов капитального строительства, помещений, машино-мест и иных видов объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Томской области» утверждены результаты определения кадастровой стоимости объектов капитального строительства, помещений, машино-мест и иных видов объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Томской области, содержащиеся в отчете ОГБУ «ТОЦИК» от 07.11.2019 № 1ГКООН-70-2019.
 
Приказ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) и вступает в силу с 01.01.2020.
 
С результатами определения кадастровой стоимости можно ознакомиться:
 
1. на сайте Департамента по управлению государственной собственностью Томской области (в разделе кадастровая оценка): дугс.томскаяобласть.рф; dugs.tomsk.gov.ru;
 
2. на официальном интернет-портале «Электронная Администрация Томской области» (в разделе нормативные правовые акты): www.tomsk.gov.ru:
 
3. на сайте ОГБУ «ТОЦИК» (в разделе кадастровая оценка): kadastr.gov70.ru.