Версия для слабовидящих

26 февраля 2024 года состоялось заседание Антитеррористической комиссии МО «Асиновский район»

27 февраля 2024 | Просмотров: 149

      26 февраля 2024 года на совместном заседании Антитеррористической комиссии МО «Асиновский район» и межмуниципальной оперативной группы по пресечению террористических угроз на территории Асиновского и Первомайского районов  рассмотрели ряд важных вопросов.

      В заседании приняли участие представители прокуратуры, органов внутренних дел, органов местного самоуправления, главы поселений, председатели территориальных избирательных комиссий.

    На повестку дня был вынесен главный вопрос о мерах обеспечения безопасности и предупреждению террористических актов в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации на территории Асиновского района, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

     На территории района сформированы 40 избирательных участков. Комиссии выполняют работу по качественной подготовке к обеспечению пожарной и антитеррористической безопасности в дни выборов. Помещения участковых избирательных комиссий района оснащены всеми необходимыми средствами.

     «В связи с проведением специальной военной операции необходимо усилить безопасность избирателей», – остановился на некоторых мерах глава района Николай Александрович Данильчук.

    Ответственным лицам были даны указания по обеспечению надежной противодиверсионной и антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, топливно-энергетических объектов, объектов жизнеобеспечения, а также мест массового пребывания граждан, провести обследование мест проведения голосования и прилегающих к ним участков на предмет антитеррористической защищенности и технической обеспеченности.

 

 

 

Отправить комментарий

Соглашаюсь на обработку персональных данных и соглашаюсь с правилами использования сайта

*Все поля обязательны для заполнения